【握り約20貫コース⁉︎】開催⁉︎

ご常連様のご要望にお応えし‼︎おつまみ付き約20貫コース⁉︎の開催がありました‼︎

1月最後の週末は、大変ありがたい事に連日満席。

仕入れた魚もキレイに無くなり、総仕込みに追われる月曜日を迎えております。

また、きのう日曜日のお昼には「握りを沢山食べたいっ」とのお声を頂き、ワタクシも気合いを入れて〝握り約20貫⁉︎コース〟の開催に至った訳で御座います。

コース運びは、最初いつもの様に〝茶碗蒸し〟から始まり、おつまみの部に。

この日も満席だったので、皆さまモチロン同じ料理内容です。

が、握りの部に入った辺りから、コチラのご常連様にだけ普段入らない握りがポンポン出てくる訳です。

お隣のお客様は、〝?〟と思われていた事でしょう。

 

 

魚種は、小田原産ヒラメや、ホウボウ。イサキにイワシ。稲取金目鯛に、定番のアジ、サヨリなどなど。

多少、長丁場になりましたが、ご満足頂ける握りをお出しすることが出来ました‼︎

 

普段の〝おまかせ〟には、握りは約13貫ほど出てきます。(お料理総数20品)

この位が平均的にお腹的にはちょうど良い量なのですが、本当はまだまだ握りで美味しい鮨ネタはあります。

ご追加されたい方は、あらかじめご希望されて頂けると、こちらも準備してお待ちしております‼︎