今が旬の美味しいもの。豊洲での仕入れ状況と小田原直送鮮魚!
冬から春へ!旬の鮨ネタ勢揃い!こだわりの鮮魚はコレ!
3月も後半になりますね。、暖かい日を通り越して暑い程の日々が増えて来ています。
豊洲市場では、金目鯛や春子鯛。さくらマスなど、色鮮やかな魚が並んでいます。

鳥貝が始まりました!艶のある黒色が綺麗です!赤貝の身質も良くなって来ましたね。
富山湾のホタルイカが始まりました!炭火で焼いてお出し致します!

小田原の赤ムツ(ノドグロ)は身質が違います!

まだまだマグロのシーズンは続きます!
極上の旨味溢れる本マグロをお楽しみ下さいませ!

運が良ければ、ビワマスの入荷も!無冷凍の本当の鮭の食感を!

春は鳥貝、赤貝、ハマグリなど貝類が豊富です!

こだわり抜いた調味料を使い、仕上げる穴子。絶品です!
【鮨かの こだわりのシャリ】
・無農薬のプレミアムなお米
・伝統製法で作られる旨味がたっぷりと含まれたお酢を3種類ブレンド
・炊飯には鹿児島から取り寄せる温泉水
・希少な国産天日海塩
・炊き方。
全てにとことんこだわった旨味溢れるシャリ。
こだわり抜いた美味しさ!鮨かのの握りをどうぞお楽しみに下さい!

————————————————————————————
「おまかせコース」昼夜共通コース・所要時間約2時間半
※18,000円(19,800円税込)
※おつまみと握りで約20品
※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。
※お昼は11:30〜スタートとなります。
※平日夜は18:00〜19:30からご来店時間をお選び下さい。ただし、スタート時間は先の2組のご予約時間を優先させて頂きますので、3組目の方はそのどちらかに合わせて頂くお願いをしております。
「お昼の握りだけコース」12:00スタート・お昼は金・土・日祝日のみ営業致します・所要時間約1時間半
※12,000円(13,200円税込)
※握りのみ約15品(茶碗蒸し・お椀・デザート含む)
おまかせコースでは、毎日市場で仕入れた季節の食材を、日替わりでご提供させていただいております。
































※おつまみ6品・握り12貫・お椀・茶碗蒸し・デザート
※量の調整はお申し付け下さい。また特に少食の方はご遠慮無くご相談下さい。
※おまかせコース内容は昼夜共通となります。
※お昼は2コースございます。
・夜と同じおつまみ付きのおまかせコー11:30スタート。
・お昼の握りのみコース12:00スタートでお願いしております。
※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。
※平日夜は18:00〜19:30の間からお選び下さい。但し、スタート時間を2パターンまでとさせて頂いております為、3組目のお客様は先の1、2組みのどちらかにお時間を合わせて頂くお願いをしております。
※【ウオーターチャージについて】
温かいお茶・お水のみのお客様はお茶代としまして550円(税込)頂戴致します。