おまかせコース

5月が旬の美味しいもの。

 

豊洲市場では、春を過ぎ、初夏に向かって食材が入れ替わっています。

サクサクとした身質が特徴の細魚(さより)。

これからがもっとも美味しくなる鯵(あじ)。

旨味たっぷりの鰯(いわし)など。

小田原直送鮮魚では、超一級品の春子鯛。

これからがシーズンの稲取金目鯛。

赤ムツ、黒ムツなども多く水揚げされている様です。

朝どれ生シラスの季節もそろそろ始まります!コレは是非召し上がって頂きたい逸品です。

 

↑サヨリ。昆布じめの仕込みを施します。

 

こだわりのウニはコースに必ず入ります。透き通る美味しさです。

 

↑まだまだ高値安定のウニ。頑張って仕入れます!

 

鮨かのが扱う春子鯛は別格です‼︎稀に見る美味しさ‼︎

 

↑真鯛を超える美味しさ。小田原産春子鯛。

 

濃い旨味を持つ北海縞海老。赤酢のシャリと良く合います。

 

↑縞海老。昆布じめにして握ります。

 

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「おまかせコース」昼夜共通コース所要時間約2時間半

※18,000円(19,800円税込)

※おつまみと握りで約20品

※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。

お昼は11:30〜スタートとなります。

※平日夜は18:00〜19:30からご来店時間をお選び下さい。ただし、スタート時間は先の2組のご予約時間を優先させて頂きますので、3組目の方はそのどちらかに合わせて頂くお願いをしております。

   

「お昼の握りだけコース」12:00スタート・お昼は金・土・日祝日のみ営業致します・所要時間約1時間半

※12,000円(13,200円税込)

※握りのみ約15品(茶碗蒸し・お椀・デザート含む)

 

 

おまかせコースでは、毎日市場で仕入れた季節の食材を、日替わりでご提供させていただいております。

 

※おつまみ6品・握り12貫・お椀・茶碗蒸し・デザート

※量の調整はお申し付け下さい。また特に少食の方はご遠慮無くご相談下さい。

※コース内容は昼夜共通となります。

※お昼は12時コーススタートの1回転・土日祝日は18時一斉スタートとさせて頂いております。

※平日夜は18:00〜19:30の間からお選び下さい。但し、スタート時間を2パターンまでとさせて頂いております為、3組目のお客様は先の1、2組みのどちらかにお時間を合わせて頂くお願いをしております。

※ウオーターチャージについて。温かいお茶・お水のみのお客様はお茶代としまして550円(税込)頂戴致します。

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