今が旬の美味しいもの。豊洲での仕入れ状況と小田原直送鮮魚!

冬から春へ!旬の鮨ネタ勢揃い!こだわりの鮮魚はコレ!

 

3月も後半になりますね。、暖かい日を通り越して暑い程の日々が増えて来ています。

豊洲市場では、金目鯛や春子鯛。さくらマスなど、色鮮やかな魚が並んでいます。

 

 

鳥貝が始まりました!艶のある黒色が綺麗です!赤貝の身質も良くなって来ましたね。

富山湾のホタルイカが始まりました!炭火で焼いてお出し致します!

 

 

小田原の赤ムツ(ノドグロ)は身質が違います!

 

 

まだまだマグロのシーズンは続きます!

極上の旨味溢れる本マグロをお楽しみ下さいませ!

 

 

運が良ければ、ビワマスの入荷も!無冷凍の本当の鮭の食感を!

 

 

春は鳥貝、赤貝、ハマグリなど貝類が豊富です!

 

 

こだわり抜いた調味料を使い、仕上げる穴子。絶品です!

 

 

【鮨かの こだわりのシャリ】

・無農薬のプレミアムなお米

・伝統製法で作られる旨味がたっぷりと含まれたお酢を3種類ブレンド

・炊飯には鹿児島から取り寄せる温泉水

・希少な国産天日海塩

・炊き方。

全てにとことんこだわった旨味溢れるシャリ。

こだわり抜いた美味しさ!鮨かのの握りをどうぞお楽しみに下さい!

 

↑酢の配合や調味、炊き方までも変え、鮨かののシャリがさらにバージョンアップしました。羽釜で炊いた粒の立ったシャリをお楽しみに下さい

 

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「おまかせコース」昼夜共通コース所要時間約2時間半

※18,000円(19,800円税込)

※おつまみと握りで約20品

※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。

お昼は11:30〜スタートとなります。

※平日夜は18:00〜19:30からご来店時間をお選び下さい。ただし、スタート時間は先の2組のご予約時間を優先させて頂きますので、3組目の方はそのどちらかに合わせて頂くお願いをしております。

   

「お昼の握りだけコース」12:00スタート・お昼は金・土・日祝日のみ営業致します・所要時間約1時間半

※12,000円(13,200円税込)

※握りのみ約15品(茶碗蒸し・お椀・デザート含む)

 

おまかせコースでは、毎日市場で仕入れた季節の食材を、日替わりでご提供させていただいております。

 

※おつまみ6品・握り12貫・お椀・茶碗蒸し・デザート

※量の調整はお申し付け下さい。また特に少食の方はご遠慮無くご相談下さい。

※おまかせコース内容は昼夜共通となります。

※お昼は2コースございます。

・夜と同じおつまみ付きのおまかせコー11:30スタート。

・お昼の握りのみコース12:00スタートでお願いしております。

※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。

※平日夜は18:00〜19:30の間からお選び下さい。但し、スタート時間を2パターンまでとさせて頂いております為、3組目のお客様は先の1、2組みのどちらかにお時間を合わせて頂くお願いをしております。

※【ウオーターチャージについて】

温かいお茶・お水のみのお客様はお茶代としまして550円(税込)頂戴致します。