おまかせコース
ある日(昨冬)の「おまかせコース」のご紹介
※16,000円コースはお昼もご用意出来ます。
※土日祝日の夜は18時一斉スタートとさせて頂いております。
おまかせコースでは、毎日市場で仕入れた季節の食材を、日替わりでご提供させていただいております。
以下のお写真は昨冬のある日のコース内容です。
ご参考にされてください。
- 穴子白焼き 自家製ゆず胡椒で
- サヨリ昆布じめ 卵黄和え
- 鱈白子昆布じめ焼き 自家製からすみかけ
- 愛媛産カワハギ刺 肝醤油
- 中落ち・いくら・甘エビ昆布じめの小鉢
- 勝浦産かつお藁炙り 玉ねぎポン酢で
- あん肝と茹牡蠣
- かに餡茶碗蒸し うにのせ
- 金目鯛煮つけごはん
- 江戸前小肌
- 長崎赤貝
- ズワイガニと中落ちミルフィーユ
- 江戸前すみいか
- 本まぐろ赤身
- いわしのミルフィーユ
- 2種のうに
- 本まぐろ中トロ
- 金目鯛昆布じめ 竹墨塩で
- 穴子 塩とタレで
- 締めのしじみ汁
おまかせコース・・・16,000円※お昼もご用意可
おつまみ6品・握り12貫・玉子・巻物・お椀・茶碗蒸し・デザート
※量の調整はお申し付け下さい。
お昼の握りショートコース・・・10,000円
おつまみ2品・握り9貫・玉子・巻物・お椀・茶碗蒸し・デザート
※お昼は2日間前までにご予約をお願い致します。
※おまかせコースの金額は時期により、上記金額を変更させて頂くことがございます。何卒ご了承くださいませ。
※土日祝日は18時一斉スタートとさせて頂いております。