貝好きの季節
2021.3.6 店主ブログ
春は貝!
貝好きにはたまらない時期ですね!
閖上の赤貝が調子が良く、物が良いです。
ただ、貝は殻の重さごと買うので
単価は普通に1玉1000円over。。
でも美味しいから仕方ないですね。
↑最近お気に入りのおっきい鯵。
7500円/Kgという、鯵ではあり得ない価格です。
※鮨ネタとしては3000円/Kg前後が普通です。
でも皆様うなってます笑。
うなる旨さの鯵です。
小田原直送の鯵・サバもとても良いのですが、
最近小田原のナミさんの諸事情で到着が遅くて、
なかなか営業日に当てるのが難しい状況です。
伊豆7島周りの本マグロもいい感じですよ。
さて、
緊急事態宣言が3/21まで延長されましたね。
引き続き夜は17:30コーススタートとご不便を
お掛けしますm(__)m
お昼はイレギュラーです。営業する日は
12時コーススタートです。
よろしくお願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。
土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。
Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。
予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!
LINEはホームページからどうぞ
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
ご予約は鮨かのホームページ↑
ネット予約はこちらからもできます↓
https://yoyaku.toreta.in/sushikano
鮨かのFacebook↓