貝好きの季節

春は貝!

貝好きにはたまらない時期ですね!

閖上の赤貝が調子が良く、物が良いです。

ただ、貝は殻の重さごと買うので

単価は普通に1玉1000円over。。

でも美味しいから仕方ないですね。

↑最近お気に入りのおっきい鯵。

7500円/Kgという、鯵ではあり得ない価格です。

※鮨ネタとしては3000円/Kg前後が普通です。

でも皆様うなってます笑。

うなる旨さの鯵です。

小田原直送の鯵・サバもとても良いのですが、

最近小田原のナミさんの諸事情で到着が遅くて、

なかなか営業日に当てるのが難しい状況です。

伊豆7島周りの本マグロもいい感じですよ。

さて、

緊急事態宣言が3/21まで延長されましたね。

引き続き夜は17:30コーススタートとご不便を

お掛けしますm(__)m

お昼はイレギュラーです。営業する日は

12時コーススタートです。

よろしくお願いします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。

土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。

Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。

予約やお問合せはInstagramからも!

〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!

LINEはホームページからどうぞ

魚、お席情報をたまーに発信してます。

LINEからのご予約もどうぞ。

https://sushikano.jp/

ご予約は鮨かのホームページ↑

ネット予約はこちらからもできます↓

https://yoyaku.toreta.in/sushikano

鮨かのFacebook↓

https://m.facebook.com/sushikano/