124年振り!2/2節分

2021.1.25 店主ブログ
丸っかぶり!
今年は124年振りに2/2(火)が節分だそうですね。
カノ知らなくて、2/3(水)の定休日に
仕事する気まんまんだったんですが、
お客様数名から教えて頂きました笑。
と、言う事で2/2(火)、
恵方巻のご予約承り中です。
⚫︎豊洲選り抜き、人気の炙り上穴子が1本!
⚫︎北海道イクラたっぷり
⚫︎芝海老&江戸川産はちみつ入りの特製玉子
⚫︎丁寧に煮た栃木の干瓢&長野の椎茸含め煮
⚫︎羽釜で丁寧に炊いたお米に赤酢
⚫︎風味豊かな佐賀産有明海苔
以上がはいります。
重さずっしりです。長さ20センチありますよ。
価格は3500円税別
1本を1人で食べるとお腹いっぱいになります。
半分までカット致します※カットした場合も同じ箱に入れさせて頂きます。

今年は既に順調にご予約を頂いてます。
この日夜の営業の仕込み・準備もあるので、
数量限定でご予約承り中です!
お引取り時間は2/2(火)昼11:000〜14時 夜17時〜20時でお願い致します!
ご予約はFBメッセージ・LINE@・Instagram・お電話などでどうぞ!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。
土日祝日は17:30スタートの1回転です。
お昼は12時スタートの1回転です。
Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。
予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
ご予約は鮨かのホームページ↑
ネット予約はこちらからもできます↓
鮨かのFacebook↓