カラスミもご自宅用に

2020.12.5 店主ブログ

今年も【海鮮ばらちらし】のご予約承り中です。

今年は〝半熟イクラ〟がたっぷりのりますよ。
※半熟イクラは量に限りがある為、無くなり次第通常のイクラに切り替わります。
定番の穴子、車海老、他鮮魚(予定では春子鯛・サヨリ昆布〆・真タコ桜煮)
で、シャリの上を埋め尽くします。
見た目も綺麗ですが、食べて美味しい。
召し上がった方から
「一瞬で無くなった」と好評のばらちらしです。

カノ自慢のカラスミもご自宅用に販売してます。

1本12000円。
ウィスキー仕込の旨味とコクがたっぷりのカラスミ。お好きな厚さにカットしてどうぞ!贅沢ですね〜^ ^

お引取り日はいつでもどうぞ。
時間は基本的に営業時間内でお願い致します。
11:00〜14:00頃
17:30頃〜
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11/20からスタートのGo To Eat Tokyoのクーポンも鮨かのでお使い頂けます! 
年末年始も休まず営業致します。
予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
ネット予約はこちらからもできます↓
鮨かのFacebook↓
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別