12月お席の状況
2020.11.29 店主ブログ
こんなご時世なのに、、
いや、こんなご時世だからか、
12月の予約、例年より早く頂いてます。
特に年末年始が早いです。
今年は〝出掛けない〟って早くから分かっている方が多いからでしょうかね。
まだ空いている日もございますので
ご予約お待ちしておりますm(__)m
特に日曜日の夜は
コンスタントに暇な日が多い。。。
その分土曜日に、集中します。
年末年始は今のところ昼が空いてます。
海鮮バラちらしのお引取りもご予約承り中です。
ただ、ここずっと、暇な日との差があるので
予約ゼロな日はお休みさせて頂きますm(__)m
そして12月なのにカノは連休を2回もします。
予定が入ったので、
木曜日に2回お休みを頂きます。
カノ自身、こんな12月初めてです。
コロナで
のんびりやるクセがついちゃったかな?笑^ ^
今年はいつもと違う年末年始になりそうですね。
31日の閉店後乾杯もご参加お待ちしてます^ ^
※ご来歴のある方などカノの知っている方でお願いします。
※21時以降出入り自由、持ち込み歓迎、翌1時解散
※参加のご連絡はお願いします!
画像:イクラの産地が北海道から東北に降りて来て
そろそろ終盤の兆しです。
この半熟イクラは〝おかわり〟率が高い、
超濃厚イクラです!
仕込みはマル秘デス!
いやウソ、聞かれたら答えてます笑
【12月と年始のご予約状況】
・12/1(火)昼◎・夜◎
・2(水)お休み
・3(木)昼×・4席
・4(金)昼◎・夜1席
・5(土)昼×・夜満席
・6(日)昼◎・夜◎
・7(月)昼×・夜5席
・8(火)昼◎・夜◎
・9(水)10(木)お休み
・11(金)昼5席・夜◎
・12(土)昼×・夜5席
・13(日)昼2席・夜◎
・14(月)昼×・夜5席
・15(火)昼◎・夜満席
・16(水)17(木)連休
・18(金)昼×・夜◎
・19(土)昼×・夜◎
・20(日)昼5席・夜5席
・21(月)昼×・夜5席
・22(火)昼◎・夜◎
・24(木)昼×・夜◎
・25(金)昼◎・夜◎
・26(土)昼×・夜2席
・27(日)昼2席・夜5席
・12/28(月)昼×・夜満席
・29(火)昼◎・夜満席
・30(水)昼2席・夜5席
・31(木)昼◎・夜◎※21時閉店。閉店後乾杯🍻
・元旦昼◎・夜5席
・2日昼6席・夜満席
・3日昼◎・夜◎
※1/4日〜6日お休み
※お昼×の日は仕込み
※当日の夜予約は17時までにご連絡をお願い致します。年始は仕入れの関係で12/29迄にご予約をお願い致します。
※◎の日は6〜7名様の貸切可能
※年始は昼12時、夜17時の2回転です
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11/20からスタートのGo To Eat Tokyoのクーポンも鮨かのでお使い頂けます!
年末年始も休まず営業致します。
予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
ネット予約はこちらからもできます↓
鮨かのFacebook↓
https://m.facebook.com/sushikano/【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別