〝閉店後乾杯〟とは?

2020.11.23 店主ブログ
赤身は味が濃く、トロは脂が乗り
マグロが美味しい時期です。
カノのマグロは、
年内は青森県大間産や対岸の北海道の戸井産が殆どかと思います。
良い時期はなるべく良い場所(腹側の真ん中近辺)をいただく様にしています。
 
たまにトロは脂っこいから、、と言われる方もいますが、この時期のマグロはイカのワタを食べているマグロです。
脂もしつこくなく旨味だけある感じです。
さてさて、
最近UPしてます【年末年始のお席状況】、

大晦日の〝閉店後乾杯〟についてお問合せがきていましたのでご説明いたします。

そのまんまなんですが、
大晦日にカノも仕事が終わって、
〝ふー、乾杯‼︎〟
という所に、ご一緒される方はどうぞ!
という乾杯です^ ^
毎年、21時過ぎ頃からやっております。
お酒は、お店にあるお出しできる物をご用意しますが、飲み物食べ物のお持ち込みも大歓迎です。
自由にやって下さい。
ただ、カノの知っている方でお願いします。
そして、翌日カノは朝から仕事なので
1時までにお開きです。
参加も出入りも自由です。
もちろん、早い時間からコースをお召し上がりで、そのまま、でも結構です。
ご参加の方はご一報下さい。
ただ、仕事後な為、
大したおもてなしは出来ませんので予めご了承下さいm(__)m
趣旨をご理解頂ける方のご参加、
お待ちしております!
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11/20からスタートのGo To Eat Tokyoのクーポンも鮨かのでお使い頂けます! 
年末年始も休まず営業致します。
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⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別