いよいよ明日!ヒルナンデス!

2020.11.19 店主ブログ

さてさて、情報解禁です。

我々が出演する事になりましたのは、
20(金)放送の日テレ〝ヒルナンデス!〟です。
人物紹介コーナーですが、
お鮨を紹介して頂ける事に!
ショートコース1万円をご紹介頂きます^ ^
放送時刻は13時頃だそうです。
お時間あります方は是非ご覧下さい!
※画像は滝アナとです。顔ちっちゃい!

さて、昨日のお休みご飯は、高崎まで遠征。

飲食店経営者仲間で食事やキャンプにご一緒する高崎の名店〝天ぷら もっこす〟さん!
※ご主人が熊本出身です。
tenpuramokkosu.sakura.ne.jp/

いつものメンバー、栃木のダチ、柏寿司の柏倉さんご夫婦、
kasiwa.net/

食べ歩きコンシェルジュ君ご夫婦

tabearuki-concierge.com/

飲食店で働く小玉さんとMちゃんと。

楽しいメンバー、アットホームなお店、
もっこすこだわりの食材で堪能してきました!
また行きたいな。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11/20からスタートのGo To Eat Tokyoのクーポンも鮨かのでお使い頂けます!
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!Instagramからのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ。
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
鮨かのFacebook↓
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別