Go To Eat及び年末年始の営業について

2020.11.13 店主ブログ

そろそろ

年末年始年始のお問合せも増えてきました。
今年もカノは休まず営業します。
元日〜3日は昼12時・夜17時の2回転のみです。
※6〜7名様で貸切の場合お時間は多少お選び頂けます。
※1/4〜6はお休みいたします。
年始のコースは
16000円のおまかせのみです。
普段通り美味しい物をご提供させて頂きます!

毎年恒例の海鮮ばらちらしのお引取りもやります!

大箱も通年商品になりましたので、
クリスマスでも年末でも年始でも、
ご予約を頂ければご用意可能です。
大箱3〜4人前15000円・小箱1人前5000円

さてさて最も多いお問合せ、
Go To Eatですが、鮨かのは111/20発売予定の東京版はお使い頂けます。
ネット予約は
https://yoyaku.toreta.in/sushikano

こちらからご予約頂ければ

ご来店後にポケペイポイントとして付与されます。
お一人様につき1000円分付与、
ポイント有効期間は60日です。
例年、年始は混み合いますのでお早目のご予約をどうぞ。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11/20からスタートのGoTo Eat Tokyoクーポンも鮨かのでお使い頂けます!

ネット予約Go to eatのポイントはこちらから↓
ご来店ご翌木曜日に〝ポケペイ〟ポイントが付与されます。ポイント有効期間は60日間。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!Instagramからのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ。
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別