出来た!

2020.10.27 店主ブログ

カラスミが仕上がったので

順次お出ししていきます。

↑手前がメスのボラ子、奥はオスの白子です。

白子も濃厚で美味しいんです。ポン酢で。
カノのカラスミはウィスキーで塩抜き&磨きで、
レア仕上げです。
毎年一気に仕込まないので、出来た物から。
買う仲買も産地も色々。
仕込み方も少しずつ変えて
楽しみながら仕込んでいます。
毎年毎年、
結局サービスでお出ししてますので、
うっかり出し忘れる事もあるかもしれません。
お手数ですが、ご予約の際に
「カラスミ食べたい!」と
お伝え頂けますと助かりますm(__)m
※無くなり次第終了です。
Go to eatのポイントはこちらこらのご予約で↓
※ご来店ご翌木曜日に〝ポケペイ〟ポイントが付与されます。ポイント有効期間は60日間。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!Instagramからのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ。
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
鮨かのFacebook↓
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は2種です。
〝海鮮ばらちらし〟1人前5000円(内容が変更になった為お値段下がりました)
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※どちらも大箱あり。
・海鮮大箱4人前15000円
・穴子大箱4人前10000円 全て税別