国産松茸最終です
2020.10.24 店主ブログ
週末から急に値段が上がったそうで、
国産はちょっと手の出ない金額に。
でも最終だという事で、がんばって購入。。
今年の国産松茸は出始めが遅く、信州がダメ。
10月になって一気に出て一気に終了だそうです。
カノもこれが最終です。
因みに今日ので一箱約3万円(-_-)
一気に出始めた時に比べると倍近い金額です。
でも国産は香り・食感が良く、
味は甘いので国産を購入。
カツオとその日の魚出汁(クエや甘鯛)
と合わせた土瓶蒸し風のスープでどうぞ。
今週は10/28水曜日昼夜開けるので
その頃分まである予定です。
ご予約お待ちしております!
Go to eatのポイントはこちらこらのご予約で↓ https://yoyaku.toreta.in/sushikano
※ご来店ご翌木曜日に〝ポケペイ〟ポイントが付与されます。ポイント有効期間は60日間。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!Instagramからのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ。
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。
鮨かのFacebook↓
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は、
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※海鮮ばらちらしのみ夏期お休みさせて頂きます。
スピッチコアフミカート