カノのお休みご飯in麻布十番
2020.8.20 店主ブログ
カノの夕飯、
毎日魚の切れっぱしを食べてるので
お休みはお肉が食べたくなります。
特にジンギスカン大好き。
ビール片手に豪快に焼くジンギスカン、
良いですよね。
昨日はお誘いを頂き、
麻布十番のこだわりジンギスカンへ。
オーナーと店長の知り合いのみが予約出来るらしい店舗屋上の特別席で換気もバッチリ^ ^
↑店長自ら目の前で焼き上げて下さる贅沢ジンギスカン。
希少な国産(石田羊めん牧場!)、オーストラリア産、これまた希少なアメリカ産と色々食べ比べ出来、満足なお休みご飯でした。
ジンギスカンの前には
イタリアチーズのお店、
〝フィオール・ディ・マーゾ〟さんへも行けました。
圧巻のチーズ庫、
イタリア直営だけあってイタリア人のお客様も。
買うだけじゃなく、スタンディングで軽く飲んでつまめます!サクッとおすすめです。
8月は平日に暇な日が続いていて
気分も落ち込みますが、
リフレッシュもしないと、ですね!
鮨かのホームページ↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は、
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※海鮮ばらちらしのみ夏期お休みさせて頂きます。