水揚げ直後のアジ入荷しました。

2020.8.16 店主ブログ

おはようございます。

イクラちゃんです。

今年は少々早いですが、濃厚で美味しいです。

のんびりお盆も最終日。

豊洲は明日月曜日から再開ですが、

一足早く、地元の網元より
水揚げ直後のアジを頂いてきました。
本日のコースには
この朝獲れアジをお刺身でお出しします。
カノはいわゆる〝刺身〟をコースに入れる事は
殆どありませんが、
コレが来た時だけはそのままお出ししてます。
海の近くに居ないと食べられない鮮度の魚を
23区内(ギリギリねw)で食べられるのは
結構レアだと思っています。
本日16(日)、お昼夜共にまだお席ございます。
ご予約お待ち申し上げております。
※夜のご予約は17時までにお願い致します。
鮨かのホームページ↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。
【現在営業時間等のご案内です】
⚫︎開店は18時、閉店は22時
⚫︎お昼は不規則ですので、ホームページの営業日カレンダーをご参照下さい。
基本的に火曜・金曜・日祝日に営業します※前日までにご予約がない日は、昼夜共にお休みさせて頂きます。
⚫︎お引取り商品は、
〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。
※海鮮ばらちらしのみ夏期お休みさせて頂きます。