穴子が旬をむかえます!

2020.5.28 店主ブログ

やっと緊急事態宣言が解除されましたね!

今月中は、
20時閉店の体でご予約を受けていたので、
スタート17時の日もありますが、
6月からは、18時開店の22時閉店です。
※お昼の営業は不規則になってますので、
ホームページのカレンダーをご参照ください。
https://sushikano.jp/
席は当面、間引いていて6席で満席です。

自粛閉店明け、久々に〝鮨 鈴木〟さんに会ったら、何か色黒になってる。。
ハワイでも行ったw?なんて聞いてました。
カノもですが、外歩いたり走ったりして
結構日に焼けました。
そんなジムもやっと開きそうですね。
良かった良かった。

お引取りのご予約も相変わらず多いです。

穴子の時期になってきました!
穴子は夏が旬なんです。脂のってきました。
ですので、画像のハーフandハーフの大箱出来ます!12000円税別。
大箱の量は茶碗に4杯程の量です。
全面穴子の大箱も、ひっそりとあります。

1万円税別。

この二つとも、
メニューのどこにも書いていないので
ブログ見たって言って下さい!
※ハーフandハーフは今のところ大箱のみです。
全面海鮮の、〝海鮮ばらちらし〟は、
小箱・中箱・大箱の3サイズございます。
(6500円・8000円・15000円税別)
鮨かのホームページ↓
鮨かのFacebook↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。