明後日位から準備を

2020.4.14 店主ブログ

開店準備をそろそろ始めます。

開始は21(火)ですが、
予約のない日は積極的には開けません。
ですので、予約も現在1件などで頂いている日に
なるべくまとめさせて頂きます。
※少人数営業は守ります。
少人数でも大人数でも、
一回の仕入れでどうしても10万円以上は掛かってしまいます。
給付金が出ないと仕入れ代も厳しい状況。。
鮨屋はなかなかお一人分だけの仕入れは出来ません。

どうぞ、ご理解とご協力をよろしくお願いしますm(__)m
でも

こんなにゆっくりする事も20年以上なかったので

お家時間もしっかり楽しんでます。
焼き鳥やったり、
餃子が好きなので、
皮から作る餃子にチャレンジ!
春キャベツをたっぷり入れて。

夕飯にビールと共に頂きます^ ^楽しみ。
※ばらちらしの引取りも承り中です。
※少人数(4名程)のご家族などの貸切も承り中です。