ショートコース!

2020.3.18 店主ブログ

「有る時に持って行った方がいい」

と言われているので、

有る時に仕入れて仕込みます。
この脂の凄く乗った小肌ちゃん。
毎日少しずつ酢を入れていき、
1週間目頃食べ頃になります。
脂があるのは型も大きくなります、
身厚にもなります。半身で2貫取れます。
でもトリミングして、

ど真ん中の1番美味しい所しか使いません。
両端はまかないw小肌大好き!
そして、今日は定休日ですが
ご予約を頂いたのでお昼だけ開けます。
そして、新たな試み!
〝ショートコース〟をやってみます。
今後やるとしたら、お昼限定です。
握りメインで12品+茶碗蒸し、お椀で1万円。
所要時間も1時間程短く終わるかなと。
今までは、わざわざ皆さん遠くから来るのに、
コースが小1時間で終わっちゃって
悪いなという気持ちがありましたが、
最近は近場の方も増えて来たので、
良いかなとずっと考えていました。
とりあえず今日やってみて
今後どうするか考えます。
鮨かのホームページ↓
鮨かのFacebook↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。