これが噂の関空小肌

〝関空小肌〟

関西空港沖の漁場。
噂には聞いていましたが
それを手に入れる事が出来ました。
漁業権がかなり限られていそうですね。
仲買さんも隠していて
限られた鮨屋だけに売っています。
あの天本さんも使っています。
買い場が一緒でカノにも分けて頂けました。

カノの小肌の仕込みは最低3日は掛けます。

この〝関空小肌〟は昨日で4日目。
まだまだ味が馴染んでまろやかになりそうです。
現時点でも脂をしっかり感じて甘くて美味い!
なにしろ脂の乗りが半端じゃない!
元々カノは大阪湾のイワシやアジ、
脂が乗り乗りで、好きで入れていました。
東京湾も好きだけど、大阪湾も侮れませんよ!
※ご予約・量の関係で、
今回の〝関空小肌〟は後2名様分しかございません。ご希望の方はご予約の際にご確認お願い致します。
鮨かのホームページ↓
鮨かのFacebook↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。