めっちゃ美味しいマカジキ!

2020.2.21 店主ブログ

今日は中島さんの薦めで

マカジキを頂きました。
鮪とかぶって出しそびれる事があるので、
通常は買わないんですが、
味見させてもらったら、、、
美味しい!
中島さん曰く、
水揚げ2〜3日でここまで深い味が出るのは珍しいそうです。
帰ったら早速出し方を考えます。
そのままか、漬けて和辛子か、握るか、つまみにするか…
今週末お楽しみ頂けます。

今日は銚子の本鮪も!

鮨かのホームページ↓
鮨かのFacebook↓
店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。
#鮨かの
#江戸川区すし
#葛西すし
#sushitokyo
#雪ほたかのしゃり
#鮨30貫チャレンジ
#ていねいな暮らし
#ていねいな仕込み