日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
昨日沢山食べてパワーチャージしました
2019.12.12
店主ブログ
おはようございます。
香箱蟹ちゃん、今朝も逃げそう笑
本日の夜は久々の夜30貫です。
タイのフーディーが参戦されるとの事でワクワク♬
カノの年内休みも後1日になりました。
来週は仕事するので。
そんな貴重な昨日のお休みご飯は
〝三茶のてっぺん85Bal(発酵バル)〟へ。
舟木さんのセンスが光る、カノの好きなお店です。
オーガニック野菜も
鹿肉もモリモリ食べたので
今日の30貫頑張理まーす!
オーナーシェフの舟木さんも参戦です!
お手柔らかによろしくお願いしますm(._.)m
【年末年始の営業】
休まず営業致します。
12/30〜1/3は昼11:30、夜18:00スタートの2回転とさせてる頂きます。※2日夜は満席となりました。
ご予約は12/28までにお願い致します。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
11月 2024
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ新着記事
天然の!舞茸求めて山奥へ!鮨かの!3度目のキノコ狩りにチャレンジ!
2024.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
【鮨と日本酒ペアリング】旨味溢れる縞海老の握りと辛口熟成酒 ひこ孫を合わせる!
2024.09.10
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
未体験の味わい!半熟イクラの季節がやって来ました!
2024.08.30
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
江戸前すしには欠かせない存在である赤酢について。旨味がたっぷり詰まった赤色のお酢の正体とは‼︎
2024.08.08
:
店主ブログ
";
夏を代表する鮨!令和6年度の新子がいよいよ登場!
2024.08.01
:
店主ブログ
";
記事一覧