日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
スルメイカを食べる鮪
2019.11.28
店主ブログ
大間の本まぐろが好調です。
合わせて好調なのが
スルメイカ。
まぐろはコレを食べます。
この時期のスルメイカの肝は脂が凄いので
これを食べるとマグロも脂が乗ります。
カノでは少し干して甘味を出してから
肝に和えます。
最近天気がずっと悪いので
なかなか干せていないんです。
でも肝が美味いので美味です!
【お知らせ】
12月よりコース料金は16000円となります。
握りオンリー30貫は23000円となります。
年末年始は休まず営業致します。
※1/4.5はお休み。お昼の営業は応相談。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
8月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
鮨かのは【すみだファミリーオーケストラフェスティバル2025】を協賛しています。
2025.08.02
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
鮨かの登山部イタリア編Part3!Rifujio SonforcaからMisurinaまでの山歩き!
2025.07.16
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部 イタリア編Part2!Rifujio DibonaからLagazuoi山頂までの山歩き
2025.07.10
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部!イタリア編Part1‼︎コルティナダンペッツォへの行き方とTofanaの軽登山!
2025.07.07
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
イタリアの本格鮨店で握る!貴重な体験をして来ました!
2025.07.05
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
記事一覧