お昼の営業と年末年始の営業
2019.11.16 店主ブログ
香箱蟹=松葉(越前)蟹のメス=セコ蟹(市場ではこの呼び名)の事です。
色んな呼び名があってややこしいですね。
松葉蟹も水揚げされた場所で変わります。
今年は活きてる香箱蟹を買ってきて
お店でスチームしてます。
さて、お昼の営業があやふやになっていますが、
基本仕込みをしていますが、
ご予約を頂ければ開けています。
金〜日祝の11:30 です。
他の曜日も(月・火・木)ご相談下さい。
仕込み次第で開けられますので。
年末年始も休まず営業します。お昼は応相談。
料理は通常と同じコース(16000円)
をご用意致します。
年末年始のご予約は市場が休みに入る為、
12月26日頃までに御予約下さい。
よろしくお願いします。
【お知らせ】
12月よりおまかせコースは16000円になります。
握りオンリー30貫は23000円です。