日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
本鮪のシーズン
2019.11.8
店主ブログ
11月、12月と近海の本鮪がシーズンです。
この良いシーズンの時に水揚げを沢山しているのが
大間や三厩(みんまや)、向かいの北海道戸井です。
ウチが必要なタイミングで
良い感じの所を戴いてきます。
本日は大間産です。とても良い鮪です。
赤身が美味しそう。つまみでも良いかな。
この週末のお客様はラッキーです!
【お知らせ】
12月よりおまかせコース料金を16000円とさせていただきます。
握りオンリー30貫は23000円になります。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
11月 2024
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ新着記事
簡単!鮨かの流!包丁のサビ取り方法!
2024.11.19
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
鮨かの定番!小松菜ヨーグルトアイスの作り方!完全レシピ大公開!
2024.11.13
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
天然の!舞茸求めて山奥へ!鮨かの!3度目のキノコ狩りにチャレンジ!
2024.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
【鮨と日本酒ペアリング】旨味溢れる縞海老の握りと辛口熟成酒 ひこ孫を合わせる!
2024.09.10
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
未体験の味わい!半熟イクラの季節がやって来ました!
2024.08.30
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
記事一覧