日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
本鮪のシーズン
2019.11.8
店主ブログ
11月、12月と近海の本鮪がシーズンです。
この良いシーズンの時に水揚げを沢山しているのが
大間や三厩(みんまや)、向かいの北海道戸井です。
ウチが必要なタイミングで
良い感じの所を戴いてきます。
本日は大間産です。とても良い鮪です。
赤身が美味しそう。つまみでも良いかな。
この週末のお客様はラッキーです!
【お知らせ】
12月よりおまかせコース料金を16000円とさせていただきます。
握りオンリー30貫は23000円になります。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
8月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
鮨かのは【すみだファミリーオーケストラフェスティバル2025】を協賛しています。
2025.08.02
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
鮨かの登山部イタリア編Part3!Rifujio SonforcaからMisurinaまでの山歩き!
2025.07.16
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部 イタリア編Part2!Rifujio DibonaからLagazuoi山頂までの山歩き
2025.07.10
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部!イタリア編Part1‼︎コルティナダンペッツォへの行き方とTofanaの軽登山!
2025.07.07
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
イタリアの本格鮨店で握る!貴重な体験をして来ました!
2025.07.05
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
記事一覧