日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
本鮪のシーズン
2019.11.8
店主ブログ
11月、12月と近海の本鮪がシーズンです。
この良いシーズンの時に水揚げを沢山しているのが
大間や三厩(みんまや)、向かいの北海道戸井です。
ウチが必要なタイミングで
良い感じの所を戴いてきます。
本日は大間産です。とても良い鮪です。
赤身が美味しそう。つまみでも良いかな。
この週末のお客様はラッキーです!
【お知らせ】
12月よりおまかせコース料金を16000円とさせていただきます。
握りオンリー30貫は23000円になります。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
12月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
【鮨かの酒蔵訪問記】佐賀県唐津市。万齢を醸す小松酒造を訪れる!
2025.12.12
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
ぶらりカノさんぽ 今回は小肌の名産地として知られる有明湾を抱く熊本県天草市を訪れました!
2025.12.01
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
プリっと食感が心地よい!アラの握りの魅力はこんなトコ!
2025.11.15
:
店主ブログ
•
鮨ネタの仕込み風景
";
【鮨かの 酒蔵訪問記】滋賀県東近江市。のどかな田園風景の中にある増本藤兵衛酒造場を訪れる!
2025.10.23
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
秋真っ盛り!毎年恒例の舞茸狩りに行ってきました!
2025.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
記事一覧