仕入れ完了→即仕込み

週末の仕入れ完了しました。

明日の日曜日に30貫が入っているので
早朝の寝ぼけた頭をフル回転させて最低30種揃えます。今日は33〜4種。

これに通常コースの分もあるので、

メモは手放せません。
市場から8時に帰宅後、直ぐに仕込みに入ります。
途中休憩を挟んで、
結局18時の開店まで仕込み終わりません(@_@)
丸ままの魚から
握りで美味しい状態に持っていく×30種は
なかなかハード。
でも美味しく召し上がって頂く為に頑張ろう。
次の定休日まで
ちょっと忙しい日が続くので、気合入れよーっと。
【鮨かの】ホームページ
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。