江戸前のサバ

マサバが旬を迎えます。

季節は秋。ブランド産地〝松輪〟のサバが
出始めてします。

〝松輪〟ってココですね。※➕印のトコ。

カノでは物によって寝かせてから使います。
必ずしも高いサバが寝かせに向く訳ではないので、
見極めて、寝かせるか直ぐに使うか決めます。
握って美味しい状態でご提供させて頂きます。
豊洲より抜きの松輪サバ、是非ご賞味下さい!
【鮨かの】ホームページ
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。