旬!穴子ニョロニョロ
2019.8.20 店主ブログ
アナゴは夏が旬なんです。
脂が乗って美味しい時期です。
アナゴ屋さんに一任してます。
良いのが出た時に貰います。
上物穴子から、さらに選り抜いてもらうんです。
脂の乗った穴子美味しいですよね。
でもたまにウナギも食べたいな笑
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。