旬!穴子ニョロニョロ

2019.8.20 店主ブログ

アナゴは夏が旬なんです。

脂が乗って美味しい時期です。

付き合いが長いので、穴子の仕入れは

アナゴ屋さんに一任してます。
良いのが出た時に貰います。
上物穴子から、さらに選り抜いてもらうんです。
脂の乗った穴子美味しいですよね。
でもたまにウナギも食べたいな笑
かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。