お盆の仕込み
2019.8.12 店主ブログ
仕入れ完了。
ウチは明日も仕入れして、16日まで営業します。
お盆中、有り難い事に予約がパンパンなんですが、
その分仕入れと仕込みがヤマの様です…
骨抜きに手間の掛かるイワシは止めました。
シンコも今美味しいサイズなんだけど、
仕込みに時間取られるので止めました。
シマアジやクエは寝かせて旨いので
助かりアイテムです。
色々やり繰りして頑張ります。
脇目も振らずに仕込みしよーっと。
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。