刻々と春
2019.3.18 店主ブログ
春は貝の時期ですね。
今日はカラトリ・殻付きの鳥貝
江戸前です。
鯛の白子。今、時期です。
カラホ・殻付きホタテ
これは肝を食べます。
湾内ホタル(富山湾内)も値段が下がったので購入。
能登の天然もずくも
始まっています。
魚種がどんどん変化してます。
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの
日常(個人 FB)↓
日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。
※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。