またイワシ
2019.3.10 店主ブログ
またイワシですが、
握りの場合、
カノはイワシを買ってすぐに使いません。
えーって言われても1〜2日寝かせます。
きれーいに掃除してから置くので
臭みもなく、
旨味がでて、尚且つしっとりとした食感になります。
水分と旨味が回る感じです。
カノは光り物が
食べるのも仕込むのも好きなんです!
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。
※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。