新生姜&和歌山かつお
2019.3.9 店主ブログ
瑞々しくて甘い
新生姜、始まったよ!
リンゴ酢でチャーミングに漬けます♡
ガリにも旬があるんです!
そして、
新生姜をすりおろしてカツオ食べたら旨い
と聞いたので、
今日は仕入れた和歌山のカツオは
ソレでいきましょう!
社長ありがとうございました。
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。
※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。