新生姜&和歌山かつお

瑞々しくて甘い

新生姜、始まったよ!

丁寧に皮を剥いて、

うすーくスライスして、

リンゴ酢でチャーミングに漬けます♡
ガリにも旬があるんです!
そして、

やっちゃ場の社長に、

新生姜をすりおろしてカツオ食べたら旨い
と聞いたので、
今日は仕入れた和歌山のカツオは
ソレでいきましょう!
社長ありがとうございました。
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。

※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。