いよいよ海も春に

魚がいよいよ春に。

冬の間活躍した
冬のあん肝もそろそろ終盤。
夏のあん肝もあります。さっぱりあん肝です。

脂の乗った鰤も終盤。

代わりに、

貝が豊富になりますね。

ホタテは身ではなく、
白子と卵巣が大きくなって美味。
ホタルイカもでてますが

まだ小さい&高値。

※画素は去年のものから。
色々と魚種が変わり始めていますので、
そろそろご来店時期かもしれませんよ?
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。

※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。