いよいよ海も春に
2019.3.5 店主ブログ
魚がいよいよ春に。
冬の間活躍した
冬のあん肝もそろそろ終盤。
夏のあん肝もあります。さっぱりあん肝です。
代わりに、
ホタテは身ではなく、
白子と卵巣が大きくなって美味。
ホタルイカもでてますが
※画素は去年のものから。
色々と魚種が変わり始めていますので、
そろそろご来店時期かもしれませんよ?
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。
※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。