カノの1日
2019.2.15 店主ブログ
市場がある日は、
5:45起床
6:00車で家出発 女将も毎朝叩き起こされ同行-_-
6:30豊洲市場着〜水産買い出し〜車で青果に移動
7:30頃豊洲市場発※ご飯食べると7:50位
8:00頃帰宅
帰宅後そのまま仕込みに入ります。
大体14時頃まで黙々とやります。
全部は終わりませんが、集中力がもたないので笑
目処をつけて止めます。
2時半からお昼ご飯食べて
16時まで少し眠ります。
で頭スッキリして
16時からお客様の来店時間まで今度はコースの準備。
で、営業スタート。
昨日は18:00〜22:00頃までには
皆様コースが終わって
お帰りになったので閉めました。
営業時間たったの4時間。
仕入れ仕込みは約10時間。
半分以上は
仕込みに時間が掛かりますって話でした笑
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。
※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。