カノの梅酒
2019.1.17 店主ブログ
造るのが好きなんです。
カノが趣味で作っていた梅酒。
漬ける焼酎や泡盛にもこだわっていて、
時期になると五反田の内藤酒店の館長と
今年はどれで行くか、話し合って決めます。
長年やってるので、色々やりました。
ウィスキー、粕取り焼酎、芋、麦、日本酒など。
で、その梅酒が、
飲まないうちにかなり溜まって来てしまいました笑
なので、コースの最初に
食前酒サービスとして出していきます!
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。