カノの梅酒

2019.1.17 店主ブログ

造るのが好きなんです。

カノが趣味で作っていた梅酒。

漬ける焼酎や泡盛にもこだわっていて、
時期になると五反田の内藤酒店の館長と
今年はどれで行くか、話し合って決めます。
長年やってるので、色々やりました。
ウィスキー、粕取り焼酎、芋、麦、日本酒など。
で、その梅酒が、
飲まないうちにかなり溜まって来てしまいました笑
なので、コースの最初に
食前酒サービスとして出していきます!
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします

店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。