カノの看板商品 穴子

2018.12.5 店主ブログ

カノが力を入れている

〝あなご〟
仕入れは天ぷら用と、

握りにや穴子丼、押し寿司に使う用と、

白焼き用の3種をそれぞれ仕込みます。

天ぷら用は生、
握り用は乳清と調味料で煮て、
白焼き用は蒸して。
穴子屋さんのバックアップあってこそ、
この品質がキープできています。
お客様にもカノの穴子は美味しい美味しいと
召し上がって頂いております。
K氏いつもありがとうございます。
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします

店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。