赤貝が旬をむかえます

2018.11.27 店主ブログ
カノの【おまかせ】では、
身とヒモをセットでお出ししてます。
ヒモの方が風味が強くて好きって言う方も。
先日入れたのは大分県産ですが、
有名産地、宮城の閖上もやっと始まりました。
閖上、今年は1ヶ月位遅れていました。
出荷が始まる前には
〝貝毒〟の検査をしてから出荷します。
カノでは、産地は仕入れ状況で変わりますが、
旬を迎えた赤貝は
身が肉厚になって美味です!
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします

店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。