米2升を10回

2018.11.10 店主ブログ

明日の〝船堀映画祭マルシェ〟に向けて
今日は営業の合間にバシバシ準備をしてます。
米2升を10回炊きます(@_@)

↑合わせ酢。ちゃんと粕酢でやりますよ!

炊きながら、押し寿司を押しながら、
パック詰めして運搬。
72歳の大女将もフル稼働。←夜ぐったり笑
さぁ頑張るぞー。
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします

店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。