海の中も日々変化

2018.10.25 店主ブログ

綺麗に整列してるお三方。

今日のアキラ君とこの水槽。
真鯛と右のなんだろ?ハタ科の魚でしょう。
海の中は刻々と季節が変わっています。
イクラは知床がそろそろ終わりに近づき、
次は宮城が始まります。

白子も並び始めています。

カキは今、北海道がいいです。

もう少ししたら、南下した産地も良くなりそう。

あん肝もお忘れなく。

今日は余市の良いあん肝が入りました。
市場は日々、魚が変わっています。
季節感のない食べ物も溢れる中、
やっぱり時期のものを食べられるって良いですね。
【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。
【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします

店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。