【鮨かの】午前は大忙し
2018.9.28 店主ブログ
鮨屋の朝は早いです。
AM6:00出発で市場へ。AM6:30には築地着。
場内をひと回りして帰宅がAM8:00
ひと息入れたらすぐ仕込みに入ります。
金曜〜日曜は12時からお昼の営業があるので、
短時間仕込み!急げ急げ!
今日は仕込みの合間に、S社のビール点検の方が
来て40分程掃除、点検。
カノのビールグラスはとても綺麗で、
注ぎ方もバッチリOK!と、お褒めの言葉頂き、
泡が更にきめ細かく出る部品に
交換してもらいました。
この部品は、
もともとカノがこの部分まで分解掃除をしている、
と伝えたら、そこまで掃除してくれてるならって事で替えてくれました特別な部品です。
皆さまもカノのビールの
〝泡のおいしさ〟を味わって下さい!
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします
店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。