Toggle navigation
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
【麦酒大学】で学んだこと。
2018.8.31
店主ブログ
中野の立ち飲みビール屋さんに
勉強に行って来ました。
こちらは私の師匠 、
〝河野祐治〟プレゼンツでもあります。
【鮨かの】は
生ビールに強いコダワリを持つ事で
知られていますが、
この世界は深い 深い。
まだまだ知らない事ばかりでした。
・ガス圧はメモリ23が理想
・その為にビア樽を23度に持っていく
・泡は脇から置きに行く
・ノズルには前のビールが残っている
毎日の清掃はモチロンのこと、
注ぎ方だけで、姿をまるで変える事が出来るのです!
営業日カレンダー
4月 2024
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
ブログ新着記事
鮨かの定番酒!【ロ万】を作る花泉酒造の仕込み見学へ行って来ました!
2024.03.22
:
店主ブログ
•
最近のできごと。
";
【第88回握りオンリー30貫】番外編!3種のシャリで30貫‼︎
2024.03.16
:
店主ブログ
";
超優秀な栄養食品!コリコリ美味しいメカブの季節は今!
2024.02.24
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
江戸前鮨の代表格!ぷっくら肉厚閖上漁産赤貝の握りの魅力!
2024.02.20
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
令和6年度 鮨かの特製恵方巻。沢山のご注文誠に有難う御座いました!
2024.02.06
:
店主ブログ
•
最近のできごと。
";
記事一覧