日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
【麦酒大学】で学んだこと。
2018.8.31
店主ブログ
中野の立ち飲みビール屋さんに
勉強に行って来ました。
こちらは私の師匠 、
〝河野祐治〟プレゼンツでもあります。
【鮨かの】は
生ビールに強いコダワリを持つ事で
知られていますが、
この世界は深い 深い。
まだまだ知らない事ばかりでした。
・ガス圧はメモリ23が理想
・その為にビア樽を23度に持っていく
・泡は脇から置きに行く
・ノズルには前のビールが残っている
毎日の清掃はモチロンのこと、
注ぎ方だけで、姿をまるで変える事が出来るのです!
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
8月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
鮨かのは【すみだファミリーオーケストラフェスティバル2025】を協賛しています。
2025.08.02
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
鮨かの登山部イタリア編Part3!Rifujio SonforcaからMisurinaまでの山歩き!
2025.07.16
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部 イタリア編Part2!Rifujio DibonaからLagazuoi山頂までの山歩き
2025.07.10
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部!イタリア編Part1‼︎コルティナダンペッツォへの行き方とTofanaの軽登山!
2025.07.07
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
イタリアの本格鮨店で握る!貴重な体験をして来ました!
2025.07.05
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
記事一覧