仕事はライフワーク

2018.8.29 店主ブログ

経営者は、〝365日・24時間仕事〟

って良く言いますね。
会社員の方からすると
ヤダーって思うかもしれませんね。
でも案外楽しんでやってます。
色々な行動が自分に返ってくると思えば、
やり甲斐あります。一生懸命やります!楽しいです!
定休日の今日も、朝ちょいと仕込みをして、
今は合羽橋に調理道具買いに向かう合間に
ブログをやって。
夜は江戸川区在住で、
飲食店仲間の門仲のイタリアン、
「ヴィネリア セコンド イルグスト」さんへお勉強。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13181924/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA




今日はイベントの日で、

目白の「ジビエ料理アンザイ」さん

とのコラボイベントにお誘い頂き、

とっても楽しみです。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13134095/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA

ただ食べるだけではありません。

こういうイベントに誘われている方々は

食べる事が大好きで、色々詳しい!

情報交換の場でもあります。

明日はヴィネリアさんのお客様が

カノに来店されたり。

色々お付き合いの幅も増えます。

カノの仕事はライフワーク、

365日仕事でも大して苦ではありませんよ♬

カノの日常&食べ歩き(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ
鮨かのHP↓
インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomak
oto】で検索お願いします