夏は岩牡蠣ですね

 今日はケースで20個入り仕入れ。

週末忙しいので。

牡蠣って、扱う側からすると
ちょっとリスクの有る商品です。
殻を剥くまで身入りの状態がわからない。
痩せてたら出せない。
ウチがヒロシ君のとこで気に入って入れてる
丹後の岩牡蠣はハズレが少なく、
味がとっっても良い。
お客様からの評判も好評。
これに自家製ポン酢をかけて。
アラカルトメニューにも載せてますが、
おまかせの【堪能】には大体入ります。
今週末は牡蠣がダメな方以外は入ります
ただ、木・金・土とお席ほぼ満席なので、
ご来店ご希望の方はすみませんが、
お店までお問い合わせください。
カノの日常&食べ歩き(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ
鮨かのHP↓