日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
硬派な鮨 誕生
2018.6.22
店主ブログ
またまた有難いご縁を頂きました。
〝鮨かの〟の地場で採れたアサリ。
漁師様から直接仕入れです。
大粒のぷっくらとした所だけを選別して頂いております。
そんな江戸前アサリをサッと煮びたしに。
さらにソレを市場には出回らない行徳産海苔でかませ
仕上げに塗るタレはハマグリから煮詰めます。
最近は見かける事が少なくなってきた感のある
〝The 江戸前鮨〟
派手さは無いがホッとする旨味に満ちた一貫で御座います。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
12月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
ぶらりカノさんぽ 今回は小肌の名産地として知られる有明湾を抱く熊本県天草市を訪れました!
2025.12.01
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
プリっと食感が心地よい!アラの握りの魅力はこんなトコ!
2025.11.15
:
店主ブログ
•
鮨ネタの仕込み風景
";
【鮨かの 酒蔵訪問記】滋賀県東近江市。のどかな田園風景の中にある増本藤兵衛酒造場を訪れる!
2025.10.23
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
秋真っ盛り!毎年恒例の舞茸狩りに行ってきました!
2025.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
【鮨かの 酒蔵訪問記】宮城県栗原市。田んぼの中の蔵。金の井酒造を訪れる!
2025.09.15
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
記事一覧