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店主ブログ
山崎18年でカラスミを
2019.11.2
店主ブログ
今年のカノはコレでカラスミを拭いちゃうのです!
何年も誰にも飲まれずに少し残っていた
山崎18年笑、良い香り!
この照り!きっと美味しく仕上がります^ ^
塩抜きはウィスキー角で塩抜き。
その後干してから、冷蔵庫へ。
その後、毎日山崎18年で磨きながら
食べ頃を見極めている所です。
今年は3〜4回に分けてボラ子を買いました。
江戸前、四国、大阪と産地も色々です。
ブランド産地の宮崎県のボラ子が
今年は大阪に買い占められたという情報で、
バカ高くて残念。。
今仕込んでいるカラスミは
11月中旬からお出しし始めます!
【お知らせ】
12月よりおまかせコースは16000円となります。
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昼のみ営業
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