日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
新生姜の旬は実は秋‼︎
2018.7.6
店主ブログ
【鮨かの】ではガリを手造りしております。
ガリに使用するしょうが。
今の時期は高知県産のハウス栽培のものです。
本来秋に出回る品を早く収穫する為ですね。
みずみずしい生姜で作るガリ。
お酢はリンゴ酢を使用します。
脇役のガリですが、丹精込めて作っております!
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
12月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
ぶらりカノさんぽ 今回は小肌の名産地として知られる有明湾を抱く熊本県天草市を訪れました!
2025.12.01
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
プリっと食感が心地よい!アラの握りの魅力はこんなトコ!
2025.11.15
:
店主ブログ
•
鮨ネタの仕込み風景
";
【鮨かの 酒蔵訪問記】滋賀県東近江市。のどかな田園風景の中にある増本藤兵衛酒造場を訪れる!
2025.10.23
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
秋真っ盛り!毎年恒例の舞茸狩りに行ってきました!
2025.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
【鮨かの 酒蔵訪問記】宮城県栗原市。田んぼの中の蔵。金の井酒造を訪れる!
2025.09.15
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
記事一覧