日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
鹿野
2018.6.7
店主ブログ
【す しかの】?いやいや、【すし かの】です!
先日お客様に言われて笑ってしまいました!
なるほど!と。
うちの苗字は【鹿野】です。
だいたい呼ばれるのは【しかの】。
正解は【かの】。
で、この度の屋号変更
【すしかの】
鮨と鹿野(しかの)を引っ掛けてるのかと思ったって。
たしかに!
https://sushikano.jp/
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
11月 2024
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ新着記事
簡単!鮨かの流!包丁のサビ取り方法!
2024.11.19
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
鮨かの定番!小松菜ヨーグルトアイスの作り方!完全レシピ大公開!
2024.11.13
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
天然の!舞茸求めて山奥へ!鮨かの!3度目のキノコ狩りにチャレンジ!
2024.10.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
【鮨と日本酒ペアリング】旨味溢れる縞海老の握りと辛口熟成酒 ひこ孫を合わせる!
2024.09.10
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
未体験の味わい!半熟イクラの季節がやって来ました!
2024.08.30
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
記事一覧