日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
カノが仕込む小肌
2018.6.2
店主ブログ
江戸前鮨の代表格で有ります小肌。
カノはコハダが大好きです。
好きなモノにはコダワリます。
コハダ屋のオヤジと早朝ディスカッションから始まり
握りに登場するのは2日後。
赤米酢との調和のため一日寝かせるのです。
今回は熊本県天草産。
バリッと肉厚 脂がのってます。
もうじき〝シンコ〟も始まりますね。
ご予約必須ですぜっ!
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
4月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ新着記事
プロの味!鮨かの流【マグロの角煮】の作り方!
2025.03.29
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
【第一回 鮨と熟成酒の会】未体験のペアリング回!大成功のうちに終了しました!
2025.03.21
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
第一回!春の鮨と熟成酒を合わせる会。開催迫る!
2025.03.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
江戸前鮨の代表格!春が旬の青柳が始まりました!
2025.02.21
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
令和7年度の節分!恵方巻の日が無事終了致しました!
2025.02.03
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
記事一覧