日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
えぼ鯛
2018.5.23
店主ブログ
旬は春から夏。
【鮨かの】では昆布じめにします。
これが実に味わい深い。
身も柔らかく酢飯にベストマッチします。
これからの時期、入荷が有れば
【鮨かの】の全ての〝おまかせ〟に入ります。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
8月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ブログ新着記事
鮨かの登山部イタリア編Part3!Rifujio SonforcaからMisurinaまでの山歩き!
2025.07.16
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部 イタリア編Part2!Rifujio DibonaからLagazuoi山頂までの山歩き
2025.07.10
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
鮨かの登山部!イタリア編Part1‼︎コルティナダンペッツォへの行き方とTofanaの軽登山!
2025.07.07
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
イタリアの本格鮨店で握る!貴重な体験をして来ました!
2025.07.05
:
店主ブログ
•
鮨かのの休日
";
プロの味!鮨かの流【マグロの角煮】の作り方!
2025.03.29
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
記事一覧