今日は火曜日

{9B3D206B-073A-4F5A-9B01-A1771118A103}

昨日はお休みをいただき

趣味の山に行ってきました。 

谷川連峰の端、
平標(タイラッピョウ)という山です。
{8E9A8F7D-9571-49A0-BAE6-40925C4E8079}

下山は滑走です。

新鮮な空気を目一杯体で感じ
バッチリリフレッシュ!
本日からまた宜しくお願い致します。
{FC77767F-8228-4446-82A9-87FCD3F5C7F2}

休み明けという事でほぼ全鮨ダネが新しくなります。

{25A4EF57-E90D-4D4F-833A-159F26113B10}

富山の白エビ、ホタルイカが絶好調‼︎
{55E75510-6C26-427A-BEA1-47B001467D93}
甘エビは透明感のある内に軽く昆布じめ。
活魚は桜鯛、平目、金目鯛。
脂ののった肉厚小肌、江戸前アジも。
バリッと仕込みやっちゃうぜ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「すし初」江戸川区江戸川4-25-7 ☎︎03-3652-2704

[火曜〜金曜]17:30〜22:30

[土曜]16:30〜22:30

[日曜・祝]16:30〜21:00 ※3連休の場合は最終日のみ21:00

シャリが無くなった場合は早目に閉店します。

月曜定休※祝日の場合、翌火曜がお休み

お昼は金・土・日・祝日のみ営業 12:00〜14:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー