日本語
Toggle navigation
日本語
ホーム
ご挨拶
おまかせコース
日本酒ペアリング
テイクアウト
おウチで鮨かの
お願い
写真ギャラリー
動画ギャラリー
営業日カレンダー
営業情報
お問い合わせ
ご予約
店主ブログ
「第1回!小田原鮮魚と日本酒を楽しむ会」後記
2018.3.3
店主ブログ
昨日は皆様ご満足の中、
終える事ができました。
「而今には稲取の金目鯛を合わせて」
料理総数24種。
日本酒は8〜10種を予定してましたが、
「満寿泉 ペロには旬のホタルイカ、小田原のサバを合わせて」
皆様お強くて笑
12種16杯程いかれた方も…
量にすると1ℓ近く(@_@)
流石の私も無理な量。
「新政 ラピスにはアオリイカの天ぷらを合わせて」
もちろん定額ですので
料理に飲み物込みで15000円。
これはお得ですね。
次回はクエ鍋祭りか、あんこう鍋祭り
やりたいなぁ。
営業日カレンダー
夜のみ営業日
昼のみ営業
昼夜通常営業
休業日
満席
4月 2025
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ブログ新着記事
プロの味!鮨かの流【マグロの角煮】の作り方!
2025.03.29
:
お知らせ
•
店主ブログ
";
【第一回 鮨と熟成酒の会】未体験のペアリング回!大成功のうちに終了しました!
2025.03.21
:
店主ブログ
•
日本酒ペアリング
";
第一回!春の鮨と熟成酒を合わせる会。開催迫る!
2025.03.02
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
江戸前鮨の代表格!春が旬の青柳が始まりました!
2025.02.21
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
令和7年度の節分!恵方巻の日が無事終了致しました!
2025.02.03
:
店主ブログ
•
旬の美味しいもの
";
記事一覧