あなごの仕込み(すし初の仕込み 其の2)
2018.2.21 店主ブログ
すし初の「あなご」は人気商品です。
脂ののった活き活きの上あなごを
素早く仕込みます。
いつもご面倒でしょうが、
すし初の為に【選り抜きあなご】
を卸して頂いてます。
上穴子の中のから更に選別!
産地は四季で変わります。
気仙沼 羽田沖 長崎などなど。
いくつもの工程を経て当店の名物である
【炙りあなご】になり
自信を持ってお出し出来るので御座います。
ふわふわの「あなご」です。
是非ご賞味くださいませ。
これは時間が経っても美味しいのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週木曜は小田原朝どれ鮮魚直送day! ※荒天の場合、変更有り
「すし初」江戸川区江戸川4-25-7 ☎︎03-3652-2704
[火曜〜金曜]17:30〜22:30
[土曜]16:30〜22:30
[日曜・祝]16:30〜21:00 ※3連休の場合は最終日のみ21:00
シャリが無くなった場合は早目に閉店します。
月曜定休※祝日の場合、翌火曜がお休み
お昼は金・土・日・祝日のみ営業 12:00〜14:00
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー