すし初の酢飯

2018.2.12 店主ブログ

毎度有難うございます。

ウチではシャリを少量ずつお客様に合わせ炊きたてをご用意しております。
昔ながらの羽釜で炊いた、正に「おどり炊き‼️」
粒がしっかりします!
{3E97194C-4185-46F5-8AEB-007A62485A29}
米は新潟県の最北部「岩船産コシヒカリ」。
水が綺麗な事が有名で、「鮭の街」とも呼ばれているそうです。

{452B9DBB-EC1D-4395-8594-8CD6C9CCC05E}

米質は硬めで艶やか。鮨飯にバッチリ‼︎
ご来店の際はご予約頂ければ、なるべく合わせて炊き上げます。
個人店ならではのこだわりです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

毎週木曜は小田原朝どれ鮮魚直送day! ※荒天の場合、変更有り

「すし初」江戸川区江戸川4-25-7 ☎︎03-3652-2704

[火曜〜金曜]17:30〜22:30

[土曜]16:30〜22:30

[日曜・祝]16:30〜21:00 ※3連休の場合は最終日のみ21:00

シャリが無くなった場合は早目に閉店します。

月曜定休※祝日の場合、翌火曜がお休み

お昼は金・土・日・祝日のみ営業 12:00〜14:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー